Proposte Vegane

Il Pane

  • Pane marino

    Il nostro pane artigianale è totalmente impastato con acqua di mare ad uso alimentare, filtrata e sterilizzata a freddo attraverso un sistema tecnologico che la rende perfettamente pura, senza intaccare le sue proprietà organolettiche.
    Allergeni: 1

Antipasti

  • Verdure di stagione in diverse consistenze all’acqua di mare con vin cotto 18 €

    Le verdure di stagione sono marinate in acqua di mare e proposte in diverse cotture e consistenze; quindi al vapore, sottovuoto a bassa temperatura, grigliate, marinate e a crudo. Condite con olio extravergine di oliva, vin cotto artigianale realizzato in casa con mosto di uva.

Primi Piatti

  • Spaghettone con crema di barbabietole rosse cotte in acqua di mare 21 €

    Le barbabietole fresche sono cotte in acqua di mare con olio extravergine di oliva, cipolla e menta, senza l’aggiunta di sale.
    Allergeni: 1

  • Orecchiette con cime di rapa cotte in acqua di mare, peperoncino e pane croccante aromatizzato 22 €

    Le cime di rape di rapa sono cotte in acqua di mare poi ripassate in padella con olio extravergine di oliva aromatizzato all’aglio, zest di limone, peperoncino. Le orecchiette sono cotte in acqua di mare diluita con acqua naturale. A concludere il piatto, pane croccante aromatizzato.
    Allergeni: 1

  • Mezze maniche cotte in acqua di mare con crema di patate allo Zafferano 21 €

    La crema di patate è cotta con olio extravergine di oliva, alloro, cipolla, pepe nero e acqua di mare senza l’aggiunta di sale. Le mezze maniche vengono cotte in acqua di mare e acqua naturale.
    Allergeni: 1

* In alcuni periodi dell’anno alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine o sottoposti ad abbattimento negativo in loco.
Per informazioni più dettagliate chiedere al personale in servizio.

Secondi Piatti

  • Millefoglie di cocomero (cummarazzo) al forno, marinato con acqua di mare e glassato con il suo estratto. Accompagnato da una salsa al pomodoro, capperi soffiati e crumble di olive nere essiccate 23 €

    Piatto totalmente vegetariano e vegano. Il cocomero viene tagliato in strati sottili e sovrapposti, viene cotto al forno e poi marinato sottovuoto con il succo del suo estratto (estratto a freddo), acqua di mare e menta. Glassato con la riduzione del suo estratto e servito con una salsa al pomodoro e basilico, capperi croccanti soffiati e crumble di olive nere essiccate in forno.

Pasticceria

  • Frutta di stagione in diverse consistenze con salsa di liquore alle fragole in acqua di mare 12 €

    La frutta in diverse consistenze è composta da chips di ananas fresca essiccata in forno, fragole fresche, gel di frutti rossi freschi, gelé di mele verdi, melone, ribes, liquore alle fragole e acqua di mare, finocchietto, crumble di mandorla bianca. Tutto realizzato con frutta fresca, proprio per questo alcune tipologie di frutta variano in base alla stagione e alla loro reperibilità.
    Allergeni: 8

  • Pralineria 13 €

    Degustazione da quattro pezzi
    I nostri cioccolatini sono realizzati artigianalmente con cioccolato temperato di alta qualità e farciti uno ad uno. I vari ripieni sono creati con frutta fresca o estratti di frutta e agrumi estratti a freddo. La frutta utilizzata è lasciata leggermente marinare in acqua di mare.

    • Pralina ripiena allo zenzero: Cioccolato al 75% e ripieno allo zenzero estratto a freddo;
    • Pralina ripiena more e lamponi: Cioccolato ruby ripieno di more e lamponi marinate in acqua di mare;
    • Pralina ripiena con liquore agli agrumi artigianale: Cioccolato al 75% e liquore agli agrumi;
    • Pralina sorpresa: vi sorprenderemo con un ingrediente segreto.